NFL 2019 Week 14: Lo más destacado

En este post encontrarán las jugadas o situaciones más importantes o virales de cada juego de NFL, sean fotos o videos, negativos o positivos.

Aquí pueden ver nuestros Power Rankings tras la semana 14 de la NFL -> Haz click aquí.

Philip Rivers es el campeón en "trash talking". Nadie lo supera ni nadie lo superará.

Para seguir con la controversia del Chiefs vs Patriots. Un poco de humor para que no nos llamen anti Patriots o como quieran 😂

Dallas Cowboys vs Chicago Bears

La semana 15 arrancó con una nueva derrota de los Dallas Cowboys, esta vez ante los Chicago Bears, equipo que vienen jugando mejor y tiene chances reales de meterse en playoffs.

El partido no empezó muy bien para los Bears, quienes arrancaron perdiendo y cuando estaban cerca de empatar, Mitchell Trubisky fue interceptado por Jourdan Lewis.

Pero de ahí en adelante fue todo para los Bears. Allen Robinson anotó un par de veces para tomar ventaja de 10 puntos.

Anthony Miller anotó por primera vez en el año, aumentando la ventaja para los Bears.

Los Cowboys amenzaron con acercarse al final del partido, pero Trubisky mató el juego con sus piernas, anotando este touchdown de 23 yardas.

Carolina Panthers vs Atlanta Falcons

Matt Ryan se convirtió en el décimo jugador en la historia de la NFL en lanzar para 50.000 yardas, aprovechando para sumar una victoria más este año.

La jugada más larga de la temporada ha sido justamente este pase de Ryan para Olamide Zaccheaus. Primera atrapada de su carrera para el joven receptor.

El pateador de los Falcons, Younghoe Koo, recuperó un fumble en una patada de kickoff. Véanlo bien, porque esto no suele suceder muy a menudo.

Baltimore Ravens vs Buffalo Bills

Esta es la jugada rompe tobillos/rodilllas/caderas de la semana de Lamar Jackson.

Matthew Judon recuperó un fumble importante que la ofensiva cambiaría por un touchdown más adelante, con un pase cortito de Jacson para Nick Boyle.

La defensa de los Bills intentó meter al equipo en el partido con esta intercepción de Tremaine Edmunds, pero solo lograron anotar un gol de campo.

Comenzando el tercer cuarto, Lamar Jackson se combinó con Hayden Hurst para un touchdown de 61 yardas que terminó de inclinar la balanza hacia el lado de los Ravens.

Cincinnati Bengals vs Cleveland Browns

Denzel Ward se estrenó en la lista de pick-6 con esta intercepción a Andy Dalton, regresándola hasta la zona de anotación.

Baker Mayfield no tuvo un buen partido. Arrancó lanzando 2 intercepciones, pero anotó este touchdown por tierra para darle vuelta al marcador.

Washington Redskins vs Green Bay Packers

Los Packers ganaron sin sudar esta semana contra los Redskins, pero las dos mejores jugadas fueron para los Redskins. Primero con este sack y fumble de Ryan Anderson, y luego la atrapada con una mano de Terry McLaurin que terminó en touchdown.

Mención especial para Aaron Jones, protagonista en otra victoria de los Packers.

Denver Broncos vs Houston Texans

Drew Lock tuvo un partidazo, lanzando para 309 yardas y 3 TDs, de las cuales 113 yardas y 1 TD fueron para su ala cerrada Noah Fant. Gran conexión entre novatos.

El mejor fumble-6 que verán esta temporada!

Deshaun Watson pudo hacer de las suyas, pero a mitad del tercer cuarto y con el partido prácticamente perdido.

Detroit Lions vs Minnesota Vikings

Los Vikings también tuvieron un partido tranquilo donde no tuvieron que esforzarse mucho. Kirk Cousins lanzó para 242 yardas y este touchdown para Olabisi Johnson.

San Francisco 49ers vs New Orleans Saints

El mejor partido de la semana y tal vez de la temporada fue el que protagonizaron los 49ers y los Saints. Jared Cook anotó 2 veces en el primer cuarto.

Los 49ers nunca se quedaron atrás en el partido y estuvieron respondiendo constantemente. Este largo touchdown de Emmanuel Sanders sirvió para poner el marcador por 6 puntos.

Drew Brees tuvo el mejor partido de la temporada, anotando 4 veces en los primeros 4 drives, incluyendo este touchdown por tierra que aumentaba la ventaja para New Orleans.

Pero la ofensiva de San Francisco se puso creativa y salieron con este pase de Sanders para Raheem Mostert para poner 7 puntos más en el marcador.

Raheem Mostert anotó por segunda vez en el partido y le dio la ventaja a los 49ers por primera vez.

Lo único que faltaba era un turnover, pero Craig Robertson se encargó de eso.

George Kittle anotó en el tercer cuarto para devolverle la ventaja a los niners.

Y llegaríamos al último tramo del partido, donde Tre'Quan Smith anotó para poner arriba a los Saints con 53 puntos por jugarse.

Pero era más que suficiente el tiempo, sobre todo si tienes a George Kittle poseído por el espíritu de Marshawn Lynch.

La ofensiva se acercó lo suficiente para que Robbie Gould matara el partido con un gol de campo, recuperando así los 49ers el primer sembrado de la NFC.

Miami Dolphins vs New York Jets

Los Dolphins casi le ganan a los Jets sin anotar touchdowns. Los 21 puntos de Miami fueron todos del pateador Jason Sanders, quien se fue de 8-7 en goles de campo. Pero Sam Ficken tuvo la última palabra.

Indianapolis Colts vs Tampa Bay Buccaneers

Los Colts y Buccaneers estuvieron en otro tiroteo de la semana. La defensa de Indy arrancó el partido con una intercepción, que Brissett y Marcus Johnson se encargarían de transformar en puntos.

Mike Evans y este touchdown de 61 yardas le daría la vuelta al partido. Lamentablemente para los Bucs, Evans saldría lesionado del partido y no estará disponible para el resto de la temporada.

Darius Leonard consiguió este pick-6 que parecía asegurar la victoria para unos Colts que sabían que los Texans estaban perdiendo por paliza. Además de enfrentar a un rival que perdió a uno de sus receptores más importantes, pero no fue suficiente, perdiendo la ventaja y el partido.

Los Angeles Chargers vs Jacksonville Jaguars

Los Chargers le pasaron por encima a los Jaguars, con grandes jugadas como esta de Austin Ekeler.

Mike Williams también hizo de las suyas con esta gran atrapada en la zona de anotación.

Pittsburgh Steelers vs Arizona Cardinals

La defensa de Pittsburgh fue importante en otra victoria de los Steelers, anotando y previniendo touchdowns.

Kansas City Chiefs vs New England Patriots

La tercera fue la vencida para Patrick Mahomes y los Kansas City Chiefs, aunque fue bastante controversial, por culpa de los árbitros.

Tom Brady y Julian Edelman arrancaron anotando este touchdown de 37 yardas, pero luego la ofensiva se apagaría.

Los equipos especiales de Kansas mantuvieron el partido cerrado bloqueando este gol de campo del rival.

Patrick Mahomes mandó este pase de 48 yardas para Mecole Hardman, para irse arriba en el segundo cuarto.

Travis Kelce aumentó la ventaja a 10 puntos con este acarreo donde él mismo recibió el snap.

Tom Brady convirtió una 4ta oportunidad y 6 yardas con sus piernas, pero no sería suficiente.

Los árbitros condicionaron el partido robándole 2 touchdowns a los Pats (uno defensivo y otro ofensivo). Son cosas que suelen pasar y no deberían. La NFL debe tomar medidas para la próxima temporada.

Tennessee Titans vs Oakland Raiders

Maurice Hurst interceptó a Ryan Tannehill, pero ojo con la tacleada del QB de los Titans.

Derrick Henry sigue volando. Esta semana volvió a anotar y corrió para 103 yardas.

Ryan Tannehill y A.J. Brown también se combinaron para una jugada larga! Esta fue de 91 yardas para irse arriba en el marcador.

Derek Carr y este bombazo a Rico Gafford empató el partido a 14 puntos.

Miren lo que hizo Jayon Brown, al mejor estilo de Troy Polamalu.

Al final del partido los Titans tomaron ventaja y los Raiders no pudieron seguirle el paso.

Seattle Seahawks vs Los Angeles Rams

Los Rams parecen haber renacido para la recta final de la temporada y ahora parece uno de los equipos que más desea meterse en playoffs.

Al finalizar la primera mitad ya tenían el partido controlado contra los Seahawks.

Jared Goff jugó muy bien la primera mitad, pero en la segunda se mostró como el QB de esta temporada. Lanzó 2 intercepciones consecutivas, que metieron a los Seahawks en el partido.

Troy Hill sentenció el partido con esta intercepción dentro de la zona de anotación en el último minuto de juego.

New York Giants vs Philadelphia Eagles

Los Giants ganaron la primera mitad en Philadelphia con 2 pases para touchdown de Eli Manning, ambos para Darius Slayton.

Pero en el tercer cuarto apareció de la nada Boston Scott, el héroe de los Eagles esta semana.

Zach Ertz empató el partido con 2 minutos por jugarse, para que se definiera en tiempo extra.

Un drive fue suficiente para que los Eagles ganaran en tiempo extra, con Boston Scott, Miles Sander, Zach Ertz y Carson Wentz como protagonistas.

Sígannos en @GurusCafetal y en nuestros twitters personales @fuduran e @italondo.